Chwapi
Aménagement d'une zone CASCO en Cuisine centrale (Zone 300 RDC) et équipements de la cuisine centrale, de la sandwicherie, des offices, du centre de formation et du restaurant des collaborateurs
Pour votre information: le texte de cette annonce a été initialement écrit en FR.
1. Acheteur
1.1 Acheteur
Forme juridique de l’acheteur: Entreprise publique
Activité du pouvoir adjudicateur: Santé
2. Procédure
2.1 Procédure
Titre: Aménagement d'une zone CASCO en Cuisine centrale (Zone 300 RDC) et équipements de la cuisine centrale, de la sandwicherie, des offices, du centre de formation et du restaurant des collaborateurs
Description: Aménagement d'une zone CASCO en Cuisine centrale (Zone 300 RDC) et équipements de la cuisine centrale, de la sandwicherie, des offices, du centre de formation et du restaurant des collaborateurs
Identifiant de la procédure: 23e25692-8480-49b0-9c3a-a9707fb33e67
Identifiant interne: PPP0Q1-145/4074/2024-006-T
Type de procédure: Ouverte
Justification de la procédure accélérée:
Principales caractéristiques de la procédure:
2.1.1 Objet
Nature du marché: Marché de travaux
Nomenclature principale (cpv): 45421151 Installation de cuisines équipées
2.1.3 Valeur
Valeur estimée hors TVA: 4 700 000 Euro
2.1.4 Informations générales
2.1.6 Motifs d’exclusion
Motifs d’exclusion purement nationaux: (voir Déclaration sur l'honneur)
5. Lot
5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0001
Titre: Aménagement d'une zone CASCO en Cuisine centrale (Zone 300 RDC) et équipements de la cuisine centrale, de la sandwicherie, des offices, du centre de formation et du restaurant des collaborateurs
Description: Aménagement d'une zone CASCO en Cuisine centrale (Zone 300 RDC) et équipements de la cuisine centrale, de la sandwicherie, des offices, du centre de formation et du restaurant des collaborateurs
Identifiant interne: 2024-006-T
5.1.1 Objet
Nature du marché: Marché de travaux
Nomenclature principale (cpv): 45421151 Installation de cuisines équipées
Options: Description des options: Options exigées (Non spécifié)
5.1.2 Lieu d’exécution
Adresse postale: Rue des Sports 51
Subdivision pays (NUTS): Arr. Tournai-Mouscron (BE328)
Informations complémentaires: CHwapi - Site Union
5.1.3 Durée estimée
Date de début: 01/10/2024
Date de fin de durée: 30/09/2025
5.1.5 Valeur
Valeur estimée hors TVA: 4 700 000 Euro
5.1.6 Informations générales
Participation réservée: La participation n’est pas réservée.
Les noms et les qualifications professionnelles du personnel chargé de l’exécution du marché doivent être mentionnés: Non requises
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): non
5.1.9 Critères de sélection
Critère: Type: Capacité technique et professionnelle
Description: Le soumissionnaire dispose de trois attestations valorisées, de travaux similaires relatifs à l’aménagement de cuisines comme décrits dans le présent Cahier des charges, pour des fournitures intervenues au cours de ces cinq dernières années.Niveau(x) minimal(aux): Le soumissionnaire fournit trois attestations valorisées, de travaux similaires relatifs au présent Cahier des charges, pour des fournitures intervenues au cours de ces cinq dernières années. Le montant minimum de ces références est de 500 K €.
Utilisation de ce critère: Utilisé
Critère: Type: Capacité économique et financière
Description: Chiffre affaire global Niveau(x) minimal(aux): Le chiffre d’affaires global de l’entreprise doit au moins être égal à 2 fois le montant estimé du marché sur les 3 dernières années à savoir 9 millions € HTVA
Utilisation de ce critère: Utilisé
Critère: Type: Aptitude à exercer l’activité professionnelle
Description: Par le seul fait de participer à la procédure de passation du marché, le soumissionnaire atteste qu’il ne se trouve pas dans un des cas d’exclusion visés aux articles 67 à 69 de la loi du 17 juin 2016 relative aux marchés publics. L’article 70 de la loi du 17 juin 2016 relative aux marchés publics s’applique. Pour les motifs d’exclusion visés à l’article 67 de la loi, le candidat ou soumissionnaire signale d’initiative s’il a pris les mesures correctrices visées au paragraphe 1er de l'article 70 au début de la procédure.
Utilisation de ce critère: Utilisé
Critère: Description: Agréation et enregistrement des entrepreneurs: T4 (Équipements de buanderies et de grandes cuisines), Classe 7
Utilisation de ce critère: Utilisé
5.1.10 Critères d’attribution
Critère: Pondération (points, valeur exacte): 60
Critère: Description: Maitrise de l'énergie, approche éco-responsable et forfaitarisation du coûts des produits lessiviels et de nettoyage de la cuisine, par journée alimentaire (22 / 44 / 34)
Pondération (points, valeur exacte): 10
Critère: Description: SAV / Maintenance
Pondération (points, valeur exacte): 15
Critère: Description: Optimalisation des ressources humaines
Pondération (points, valeur exacte): 15
Description de la méthode à utiliser si la pondération ne peut être exprimée par des critères:
Justification de l’absence d’indication de la pondération des critères d’attribution:
5.1.11 Documents de marché
5.1.12 Conditions du marché public
Conditions de présentation: Présentation par voie électronique: Requise
Langues dans lesquelles les offres ou demandes de participation peuvent être présentées: français
Catalogue électronique: Non autorisée
Les soumissionnaires peuvent présenter plusieurs offres: Non autorisée
Description de la garantie financière: Cautionnement (5 % du montant initial du marché (hors TVA), arrondi à la dizaine supérieure)
Date limite de réception des offres: 01/08/2024 14:00 +02:00
Date limite de validité de l’offre: 120 Jour
Informations relatives à l’ouverture publique: Date d'ouverture: 01/08/2024 14:00 +02:00
Lieu: CHwapi, Avenue Delmée, 9 à 7500 Tournai
Conditions du marché: Le marché doit être exécuté dans le cadre de programmes d’emplois protégés: Non
Facturation en ligne: Requise
La commande en ligne sera utilisée: non
Le paiement en ligne sera utilisé: non
5.1.15 Techniques
Informations sur le système d’acquisition dynamique: Pas de système d’acquisition dynamique
Enchère électronique: non
5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen
Organisation chargée des procédures de recours: Tribunal de 1ère instance de Tournai
Organisation qui fournit des informations complémentaires sur la procédure de passation de marché: CHwapi
Organisation qui reçoit les demandes de participation: CHwapi
Prestataire de services de passation de marché: 3P Prestataire de services
8. Organisations
8.1 ORG-0001
Numéro d’enregistrement: 876.107.364
Adresse postale: Avenue Delmée, 9
Point de contact: Maxime Aubert
Télécopieur: +32 69258015
Rôles de cette organisation: Organisation qui fournit des informations complémentaires sur la procédure de passation de marché
Organisation qui reçoit les demandes de participation
8.1 ORG-0002
Nom officiel: 3P Prestataire de services
Numéro d’enregistrement: BE 0475.480.736
Téléphone: +32 3 294 30 51
Rôles de cette organisation: Prestataire de services de passation de marché
8.1 ORG-0003
Nom officiel: Tribunal de 1ère instance de Tournai
Numéro d’enregistrement: BE 0308.357.753
Adresse postale: Place du Palais de Justice, 5
Rôles de cette organisation: Organisation chargée des procédures de recours
11. Informations relatives à l’avis
11.1 Informations relatives à l’avis
Identifiant/version de l’avis: 4dae6611-72a1-4ede-b36b-51d41103766f - 01
Type de formulaire: Mise en concurrence
Type d’avis: Avis de marché ou de concession – régime ordinaire
Date d’envoi de l’avis: 17/06/2024 00:00 +02:00
Date d’envoi de l’avis (eSender): 17/06/2024 00:00 +02:00
Langues dans lesquelles l’avis en question est officiellement disponible: français
11.2 Informations relatives à la publication