Cpas De Rochefort

MARCHE DE FOURNITURE DE DENREES ALIMENTAIRES, DE PRODUITS NON-FOOD, DE SERVICE D'AIDE A LA GESTION DE LA CUISINE ET D'UN LOGICIEL DE GESTION DE LA PRODUCTION DES REPAS ET DES COMMANDES SELON LE PRINCIPE D'UN COÜT FIXE PAR TYPE DE PRESTATION



Le présent avis a trait à la publication d'un:   AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ  
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel :  CPAS de Rochefort
Adresse postale :  Rue du Square, 7a, BE- 5580  Rochefort
Tél:   +32 84220654
Courriel:   fany.dubois@cpas-rochefort.be
Adresse(s) internet:   www.rochefort.be  
Adresse internet du profil d'acheteur:   https://enot.publicprocurement.be/enot-war/preViewNotice.do?noticeId=460570


SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
MARCHE DE FOURNITURE DE DENREES ALIMENTAIRES, DE PRODUITS NON-FOOD, DE SERVICE D'AIDE A LA GESTION DE LA CUISINE ET D'UN LOGICIEL DE GESTION DE LA PRODUCTION DES REPAS ET DES COMMANDES SELON LE PRINCIPE D'UN COÜT FIXE PAR TYPE DE PRESTATION  
Numéro de référence:   CPAS de Rochefort-PPP0GC-168/2001/CSC/2022/-F03_0
II.1.2. Code CPV principal :  15800000
II.1.3. Type de marché :  fournitures
II.1.4. Description succincte
voir II.2.4
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots:   NON
II.1.7. Valeur totale du marché (hors TVA)
1773568.36  EUR

II.2. Description

II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE351
Lieu d'exécution principal:   Maison de Repos "Résidence Préhyr", rue Victor Fabri 1 à 5580 Rochefort
II.2.4. Description
Marché de fourniture de denrées alimentaires, de produits non-food et assistance technique au personnel en vue de confectionner des repas :   -en liaison froide et / ou chaude,   -dans la cuisine centrale du CPAS de Rochefort,   -avec service au restaurant et / ou en chambres de la MRS "Résidence Préhyr",   -pour tous les repas de la MRS "Résidence Préhyr", les repas livrés à domicile en livraison froide, les repas livrés aux écoles en livraison chaude, les repas pour des usagers tiers.   Le principe du budget fixe sera appliqué par type de prestation, à l’exception des produits non-food et des friandises et boissons à l’unité.   Pour ce faire, l'adjudicataire devra proposer des services pour assister efficacement et concrètement la cuisine, et ceci à tous les stades du fonctionnement des activités de restauration.   Ces services devront permettre d'atteindre le niveau optimal de qualité et le maintenir dans le temps, notamment à travers :   •l'optimalisation des achats de denrées et produits alimentaires : sélection des produits de qualité,   circuit court, bio, etc.,   •la mise à disposition d’un logiciel informatique de gestion performant et convivial,   •la mise à disposition d’un catalogue informatique de recettes standardisées adaptable aux contraintes de chacun,   •la mise en place d'outils et d'indicateurs de gestion performants,   •la maîtrise du coût de production,   •l’aide à l’élaboration des menus et déclinaisons diététiques sur base de cycles en respectant les quatre saisons et l’édition automatique des étiquettes par type de régime et mentionnant les allergènes présents dans les repas livrés à domicile,   •la formalisation des techniques de production adaptées à la cuisine,   •l'amélioration des compétences du personnel de la cuisine (formation adaptée),   •La contribution à développer des choix alimentaires plus durable,   •le respect de la sécurité alimentaire : bonne pratique d'hygiène, normes HACCP, étiquetage de traçabilité, etc.   Au niveau des fournitures (hors informatique et assistance):   Ce marché inclut :   -l’ensemble des fournitures alimentaires   -l’ensemble des produits non-fond pour la cuisine,   -l’approvisionnement des distributeurs de friandises, boissons fraiches et boissons chaudes,   -la fourniture de café et boissons pour la cafeteria   -les boissons destinées à la confection des plats (bière, vin, etc…)   - les produits à usage unique pour le conditionnement des repas en livraison froide.  


SECTION IV. PROCEDURE

IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte

IV.1.6 Enchère électronique
Une enchère électronique sera effectuée: OUI

IV.1.8 Information concernant l’Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP:   NON

IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.1 Publication antérieure relative à la présente procédure
Numéro de l'avis au JO série S   2022/S 103-288558

SECTION V. ATTRIBUTION DU MARCHÉ

Lot   1

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2022-09-23

V.2.2. Informations sur les offres
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques:   NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel:   Best Deal, BE  Bruxelles
Code NUTS:   BE100
Le titulaire est une PME:   NON

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)


SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d'Etat,  BE  Bruxelles

VI.4.2 Organe chargé des procédures de médiation
Néant,  BE  Néant

VI.4.4 Service auprès duquel des renseignements peuvent être obtenus sur l'introduction de recours
Conseil d'Etat,  BE  Bruxelles

VI.5 Date d’envoi du présent avis
2022-10-07

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