Le présent avis a trait à la publication d'un: AVIS D'INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES, AVIS D'INFORMATIONS SUR UNE PROCEDURE INCOMPLETE OU AVIS RECTIFICATIF
Extrait du texte officiel.
SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR
I.1. Nom et adresses
Nom officiel : CPAS de Charleroi
Adresse postale : Boulevard Joseph II, 13, BE- 6000 Charleroi
Point de contact: Monsieur Sandro Dapra
Tél: +32 71467579
Fax: +32 71233246
Courriel: sandro.dapra@cpascharleroi.be
Adresse(s) internet: www.cpascharleroi.be
Adresse internet du profil d'acheteur:
SECTION II. OBJET
II.1. Étendue du marché
II.1.1. Intitulé
Réaménagement complet y compris équipements de la cuisine de la MR Jules Bosse et aménagement partiel du bloc de cuisson de la MR Brichart Numéro de référence: 2022-SBat0403
II.1.2. Code CPV principal : 45212500
II.1.3. Type de marché : travaux
II.1.4. Description succincte
Les présents travaux consistent en la mise conformité de la cuisine de la MRS Jules Bosse (sis rue de l'Hôpital 56b à Jument). Un volume ascenseur est projeté afin de pouvoir obtenir une circulation fermée entre les 2 niveaux de cuisine de la MRS Jules Bosse. Une rénovation du bloc cuisson de la MR Brichart (sis rue Casimir Lambert 27 à Charleroi) est inclue dans ce projet ;
Les travaux seront réalisés en site occupé. L’attention de l’entrepreneur est attirée sur l’obligation de respecter à tout moment l’accès aux autres bâtiments par les véhicules des services de sécurité. De même, il prendra toutes les mesures nécessaires pour limiter au maximum les nuisances résultant des travaux.
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: NON
SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES
VI.5 Date d’envoi du présent avis
2022-09-16
SECTION VII. MODIFICATIONS DU CONTRAT - DE LA CONCESSION
VII.1. Informations à rectifier ou à ajouter
VII.1.1. Motif de la modification
Modification des informations originales fournies par le pouvoir adjudicateur
VII.1.2. Texte à rectifier dans l'avis original
Numéro de section: II.1.4
Endroit où se trouve le texte à rectifier: Description succincte
Au lieu de:
MRS Jules Bosse (sis rue de l'Hôpital 56b à Jument)
A lire:
MRS Jules Bosse (sis rue de Gosselies,n°56b à Jumet)
Numéro de section: III.1.2
Endroit où se trouve le texte à rectifier: Capacité économique et financière
Au lieu de:
Agréation requise: D (Entreprises générales de bâtiments), Classe 4. N1 (Ascenseurs, monte-charges, escaliers et trottoirs roulants ). T3 (Equipements frigorifiques).
A lire:
Agréation requise:. Lot 1 :. D : Entreprises générales de bâtiments), Classe 4. N1 : (Ascenseurs, monte-charges, escaliers et trottoirs roulants), Classe 1. Lot 2. T4 : Équipements de buanderies et de grandes cuisines - Classe 2. Lot 3. T3 : Équipements frigorifiques – Classe 2
Numéro de section: III.1.3
Endroit où se trouve le texte à rectifier: Capacité technique et professionnelle
Au lieu de:
Agréation requise: . D (Entreprises générales de bâtiments), Classe 4. N1 (Ascenseurs, monte-charges, escaliers et trottoirs roulants ). T3 (Equipements frigorifiques).
A lire:
Agréation requise. Lot 1 :. D : Entreprises générales de bâtiments), Classe 4. N1 : (Ascenseurs, monte-charges, escaliers et trottoirs roulants), Classe 1. Lot 2. T4 : Équipements de buanderies et de grandes cuisines - Classe 2. Lot 3. T3 : Équipements frigorifiques – Classe 2
Numéro de section: IV.2.2
Endroit où se trouve le texte à rectifier: Date limite de réception des offres ou des demandes de participation
Au lieu de:
Date (jj/mm/aaaa): 2022-10-03
Heure locale: 09:00
A lire:
Date (jj/mm/aaaa): 2022-10-10
Heure locale: 10:00
Numéro de section: IV.2.7
Endroit où se trouve le texte à rectifier: Modalités d’ouverture des offres
Au lieu de:
Date (jj/mm/aaaa): 2022-10-03
Heure locale: 09:00
A lire:
Date (jj/mm/aaaa): 2022-10-10
Heure locale: 10:00