Epicuris Asbl

Leasing opérationnel d'équipements professionnels dans le secteur alimentaire



Le présent avis a trait à la publication d'un:   AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ  
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel :  Epicuris ASBL
Adresse postale :  Rue de l’aéroport, BE- 4460  GRACE-HOLLOGNE
Point de contact:  Madame Noémie Henry
Tél:   +32 85278860
Fax:   +32 85278869
Courriel:   noemie.henry@formation-epicuris.be
Adresse(s) internet:   www.formation-epicuris.be  
Adresse internet du profil d'acheteur:  


SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
Leasing opérationnel d'équipements professionnels dans le secteur alimentaire  
Numéro de référence:   2021/018
II.1.2. Code CPV principal :  42215300
II.1.3. Type de marché :  fournitures
II.1.4. Description succincte
voir II.1.1
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots:   OUI


II.2. Description

Lot   1

II.2.1. Intitulé
Equipement Horeca  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE331
Lieu d'exécution principal:   Région wallonne
II.2.4. Description
voir II.2.1  

Lot   2

II.2.1. Intitulé
Equipement Boucherie  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE331
Lieu d'exécution principal:   Région wallonne
II.2.4. Description
voir II.2.1  

Lot   3

II.2.1. Intitulé
Equipement Boulangerie  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE331
Lieu d'exécution principal:   Région wallonne
II.2.4. Description
voir II.2.1  

Lot   4

II.2.1. Intitulé
Equipement d'entretien  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE331
Lieu d'exécution principal:   Région wallonne
II.2.4. Description
voir II.2.1  


SECTION IV. PROCEDURE

IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte

IV.1.3 Information sur l'accord-cadre ou le système d'acquisition dynamique
Le marché implique la mise en place d'un accord-cadre: OUI

IV.1.8 Information concernant l’Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP:   OUI

IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.1 Publication antérieure relative à la présente procédure
Numéro de l'avis au JO série S   2021/S 201-521958

SECTION V. ATTRIBUTION DU MARCHÉ

Lot   1:  Equipement Horeca

V.1. Informations relatives à une non-attribution
Le marché/lot n'a pas été attribué.
Autres raisons (interruption de la procédure).
Référence de l'avis:   NO

Lot   2:  Equipement Boucherie

V.1. Informations relatives à une non-attribution
Le marché/lot n'a pas été attribué.
Autres raisons (interruption de la procédure).
Référence de l'avis:   NO

Lot   3:  Equipement Boulangerie

V.1. Informations relatives à une non-attribution
Le marché/lot n'a pas été attribué.
Aucune offre ou demande de participation n'a été reçue ou elles ont toutes été rejetées.

Lot   4:  Equipement d'entretien

V.1. Informations relatives à une non-attribution
Le marché/lot n'a pas été attribué.
Aucune offre ou demande de participation n'a été reçue ou elles ont toutes été rejetées.


SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Tribunal de commerce de Huy
Quai d'Arona, 4,  BE- 4500  HUY

VI.5 Date d’envoi du présent avis
2022-01-25

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