Le présent avis a trait à la publication d'un: AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ
Extrait du texte officiel.
SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR
I.1. Nom et adresses
Nom officiel : Epicuris ASBL
Adresse postale : Rue de l’aéroport, BE- 4460 GRACE-HOLLOGNE
Point de contact: Madame Noémie Henry
Tél: +32 85278860
Fax: +32 85278869
Courriel: noemie.henry@formation-epicuris.be
Adresse(s) internet: www.formation-epicuris.be
Adresse internet du profil d'acheteur:
SECTION II. OBJET
II.1. Étendue du marché
II.1.1. Intitulé
Leasing opérationnel d'équipements professionnels dans le secteur alimentaire Numéro de référence: 2021/018
II.1.2. Code CPV principal : 42215300
II.1.3. Type de marché : fournitures
II.1.4. Description succincte
voir II.1.1
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: OUI
II.2. Description
Lot 1II.2.1. Intitulé
Equipement Horeca II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE331
Lieu d'exécution principal: Région wallonne
II.2.4. Description
voir II.2.1
Lot 2II.2.1. Intitulé
Equipement Boucherie II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE331
Lieu d'exécution principal: Région wallonne
II.2.4. Description
voir II.2.1
Lot 3II.2.1. Intitulé
Equipement Boulangerie II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE331
Lieu d'exécution principal: Région wallonne
II.2.4. Description
voir II.2.1
Lot 4II.2.1. Intitulé
Equipement d'entretien II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE331
Lieu d'exécution principal: Région wallonne
II.2.4. Description
voir II.2.1
SECTION IV. PROCEDURE
IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte
IV.1.3 Information sur l'accord-cadre ou le système d'acquisition dynamique
Le marché implique la mise en place d'un accord-cadre: OUI
IV.1.8 Information concernant l’Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP: OUI
IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.1 Publication antérieure relative à la présente procédure
Numéro de l'avis au JO série S 2021/S 201-521958
SECTION V. ATTRIBUTION DU MARCHÉ
Lot 1: Equipement HorecaV.1. Informations relatives à une non-attribution
Le marché/lot n'a pas été attribué.
Autres raisons (interruption de la procédure).
Référence de l'avis: NO
Lot 2: Equipement BoucherieV.1. Informations relatives à une non-attribution
Le marché/lot n'a pas été attribué.
Autres raisons (interruption de la procédure).
Référence de l'avis: NO
Lot 3: Equipement BoulangerieV.1. Informations relatives à une non-attribution
Le marché/lot n'a pas été attribué.
Aucune offre ou demande de participation n'a été reçue ou elles ont toutes été rejetées.
Lot 4: Equipement d'entretienV.1. Informations relatives à une non-attribution
Le marché/lot n'a pas été attribué.
Aucune offre ou demande de participation n'a été reçue ou elles ont toutes été rejetées.
SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES
VI.4 Procédures de recours
VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Tribunal de commerce de Huy
Quai d'Arona, 4, BE- 4500 HUY
VI.5 Date d’envoi du présent avis
2022-01-25