Province Du Hainaut, Office Central Des Achats

Acquisition de matériel HORECA professionnel - Équipements de boulangerie pour toutes les institutions provinciales et régies ordinaires provinciales



Le présent avis a trait à la publication d'un:  AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ 
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel: PROVINCE DU HAINAUT, OFFICE CENTRAL DES ACHATS
Adresse postale: Digue de Cuesmes 31,BE-7000 Mons
Point de contact: Madame Romina HENRY
Tél: +32 65382428
Courriel: romina.henry@hainaut.be
Adresse(s) internet: www.hainaut.be 


SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
Acquisition de matériel HORECA professionnel - Équipements de boulangerie pour toutes les institutions provinciales et régies ordinaires provinciales 
Numéro de référence: 2020/239
II.1.2. Code CPV principal: 39221000
II.1.3. Type de marché: fournitures
II.1.4. Description succincte
voir II.2.4
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: NON
II.1.7. Valeur totale du marché (hors TVA)
240000.00 EUR

II.2. Description

II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE32
II.2.4. Description
Une estimation financière établie sur base des commandes réalisées durant l’exercice budgétaire 2019 permet d’envisager ce que pourraient être les besoins des institutions pour la période concernée (48 mois - Le marché pourrait être annulé tous les ans à la date anniversaire par chacune des parties moyennant l'envoi par recommandé d'un préavis trois mois avant l'échéance). Les montants annoncés sont prévisionnels et donnés à titre purement indicatif  Estimation du marché sur un an Estimation du marché sur 4 ans  60.000 EUR HTVA 240.000 EUR HTVA 


SECTION IV. PROCEDURE

IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte

IV.1.3 Information sur l'accord-cadre ou le système d'acquisition dynamique
Le marché implique la mise en place d'un accord-cadre: OUI

IV.1.8 Information concernant l’Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP: OUI

IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.1 Publication antérieure relative à la présente procédure
Numéro de l'avis au JO série S 2021/S 030-071888

SECTION V. ATTRIBUTION DU MARCHÉ

Lot 1: Acquisition de matériel HORECA professionnel - Équipements de boulangerie pour toutes les institutions provinciales et régies ordinaires provinciales

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2021-09-16

V.2.2. Informations sur les offres
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel: BRUYERRE
Adresse postale: Rue F. Léon Bruyerre 34,BE-6041 Gosselies
Tél: +32 71250122
Fax: +32 71250147
Courriel: lorenzo.carrese@bruyerre.be
Code NUTS: BE
Le titulaire est une PME: OUI
V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel: LUXPRO SPRL
Adresse postale: Place Communale 10,BE-7350 Hensies
Tél: +32 473256042
Fax: +32 65800770
Courriel: info@luxprosprl.com
Code NUTS: BE
Le titulaire est une PME: NON
V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel: SABEMAF
Adresse postale: Avenue Léonard De Vinci, 13,BE-1300 WAVRE
Courriel: info@sabemaf.be
Code NUTS: BE
Le titulaire est une PME: NON

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)


SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
CONSEIL D'ETAT
rue de la Science 33, BE-1040 bruxelles
Tél: +32 22349611
Fax: +32 22349900

VI.5 Date d’envoi du présent avis
2021-09-17

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