Le présent avis a trait à la publication d'un: AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ
Extrait du texte officiel.
SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR
I.1. Nom et adresses
Nom officiel: Vivalia
Adresse postale: Route des ardoisières, 100,BE-6880 Bertrix
Point de contact: Gaëlle Figuier
Courriel: gaelle.figuier@vivalia.be
Adresse(s) internet: http://www.vivalia.be https://enot.publicprocurement.be/enot-war/preViewNotice.do?noticeId=415394
SECTION II. OBJET
II.1. Étendue du marché
II.1.1. Intitulé
Transformation de la Cuisine centrale et du restaurant – Projet : Extension d’une Unité de Production. Le marché est divisé en 4 lots comme suit : - LOT 1 - Architecture et Stabilité (Inclût la coordination et le pilotage des travaux) - LOT 2 - Installation HVAC et Sanitaires - LOT 3 - Installations Electriques - LOT 4 - Equipements frigorifiques et petits équipements associés Numéro de référence: Vivalia-4/001/2020-F03_0
II.1.2. Code CPV principal: 45000000
II.1.3. Type de marché: travaux
II.1.4. Description succincte
Transformation de la Cuisine centrale et du restaurant – Projet : Extension d’une Unité de
Production.
Le marché est divisé en 4 lots comme suit :
- LOT 1 - Architecture et Stabilité (Inclût la coordination et le pilotage des travaux)
- LOT 2 - Installation HVAC et Sanitaires
- LOT 3 - Installations Electriques
- LOT 4 - Equipements frigorifiques et petits équipements associés
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: OUI
II.1.7. Valeur totale du marché (hors TVA)
2638407.91 EUR
II.2. Description
Lot 1II.2.1. Intitulé
Architecture et stabilité (inclus la coordination et le pilotage des travaux) II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE344
Lieu d'exécution principal: La Clairière - Route des ardoisières,100 à 6880 Bertrix
II.2.4. Description
Transformation de la Cuisine centrale et du restaurant – Projet : Extension d’une Unité de Production.
Lot 2II.2.1. Intitulé
Installation HVAC et Sanitaires II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE344
Lieu d'exécution principal: La Clairière - Route des ardoisières,100 à 6880 Bertrix
II.2.4. Description
Transformation de la Cuisine centrale et du restaurant – Projet : Extension d’une Unité de Production.
Lot 3II.2.1. Intitulé
Installations Electriques II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE344
Lieu d'exécution principal: La Clairière - Route des ardoisières,100 à 6880 Bertrix
II.2.4. Description
Transformation de la Cuisine centrale et du restaurant – Projet : Extension d’une Unité de Production.
Lot 4II.2.1. Intitulé
Equipements frigorifiques et petits équipements associés II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE344
Lieu d'exécution principal: La Clairière - Route des ardoisières,100 à 6880 Bertrix
II.2.4. Description
Transformation de la Cuisine centrale et du restaurant – Projet : Extension d’une Unité de Production.
SECTION IV. PROCEDURE
IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte
IV.1.8 Information concernant l’Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP: NON
SECTION V. ATTRIBUTION DU MARCHÉ
Lot 1: Architecture et stabilité (inclus la coordination et le pilotage des travaux)V.2. Attribution du marché
V.2.1. Date d'attribution du marché
2021-06-23
V.2.2. Informations sur les offres
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: NON
V.2.3. Nom et adresse du titulaire
Nom officiel: Cobelba
Adresse postale: Rue Reines Marguerites, 5-7,BE-5100 Naninne
Code NUTS: BE352
Le titulaire est une PME: NON
V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)
Lot 2: Installation HVAC et SanitairesV.2. Attribution du marché
V.2.1. Date d'attribution du marché
2021-06-23
V.2.2. Informations sur les offres
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: NON
V.2.3. Nom et adresse du titulaire
Nom officiel: Henri Dethier Fils s.a.,BE-4950 Waimes
Code NUTS: BE335
Le titulaire est une PME: NON
V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)
Lot 3: Installations ElectriquesV.2. Attribution du marché
V.2.1. Date d'attribution du marché
2021-06-23
V.2.2. Informations sur les offres
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: NON
V.2.3. Nom et adresse du titulaire
Nom officiel: SA COLLIGNON Eng,BE-6997 Erezée
Code NUTS: BE343
Le titulaire est une PME: NON
V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)
Lot 4: Equipements frigorifiques et petits équipements associésV.2. Attribution du marché
V.2.1. Date d'attribution du marché
2021-06-23
V.2.2. Informations sur les offres
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: NON
V.2.3. Nom et adresse du titulaire
Nom officiel: sprl Refreco,BE Villers-le-Bouillet
Code NUTS: BE33
Le titulaire est une PME: NON
V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)
SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES
VI.4 Procédures de recours
VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d'état
rue de la science 33, BE-1040 bruxelles
VI.5 Date d’envoi du présent avis
2021-06-25