Le présent avis a trait à la publication d'un: SERVICES SOCIAUX ET AUTRES SERVICES SPECIFIQUES - MARCHES PUBLICS
Extrait du texte officiel.
SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR
I.1. Nom et adresses
Nom officiel: Collège Cardinal Mercier a¬s¬b¬l¬
Adresse postale: Chaussée de Mont-Saint-Jean, 83,BE-1420 Braine-l'Alleud
Point de contact: Monsieur Jonathan Dewandre
Tél: +32 23861562
Courriel: jonathan.dewandre@collegecardinalmercier.be
Adresse(s) internet: www.collegecardinalmercier.be
SECTION II. OBJET
II.1. Étendue du marché
II.1.1. Intitulé
Elaboration, confection et distribution de repas au sein de la cantine scolaire du Collège Cardinal Mercier Numéro de référence: INFRA_CCM_2021.001
II.1.2. Code CPV principal: 55523100
II.1.3. Type de marché: services
II.1.4. Description succincte
voir II.2.4
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: NON
II.2. Description
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE310
Lieu d'exécution principal: Collège Cardinal Mercier a¬s¬b¬l¬, Chaussée de Mont-Saint-Jean, 83 à 1420 Braine-l'Alleud
II.2.4. Description
Le marché consiste en l’élaboration, la confection et la livraison ou en liaison chaude et/ou en liaison froide de repas respectant les normes détaillées dans les clauses techniques, pour les collectivités d’enfants de 3 à 18 ans ainsi que les membres du personnel. Le marché comprend également l'entretien, la désinfection des cuisines et de leurs annexes (cfr plans en annexes) ainsi que l'encadrement et la formation du personnel de cuisine et de service en mettant l’accent sur l’alimentation durable. Le présent marché se situe dans la perspective de l’alimentation durable telle que définie dans les conditions techniques du marché. Une alimentation durable est une alimentation saine et équilibrée, dont les impacts sur l’environnement sont réduits, et dont la production et la commercialisation se font dans le respect de règles sociales et éthiques.
II.2.7. Durée
Début (jj/mm/aaaa): 2021-09-01
Fin (jj/mm/aaaa): 2026-06-30
SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE
III.1. Conditions de participation
SECTION IV. PROCEDURE
IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte
IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.2 Date limite de réception des manifestations d’intérêt 2021-06-11 11:00
IV.2.4 Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation: FR
SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES
VI.3. Informations complémentaires
Visite du site requise et ne pas participer à la visite du site engendre la nullité de l'offre: 26/05/2021 à 13.00Sous peine de nullité de son offre, le soumissionnaire est tenu d'effectuer une visite des lieux.Cette dernière sera organisée le 26 mai 2021 à 13h00. Pour une meilleure organisation, il est demandé aux soumissionnaires de confirmer leur présence à l’adresse email suivante : jonathan.dewandre@collegecardinalmercier.beLe point de rendez-vous de la visite est l'entrée du bâtiment K.Le soumissionnaire joindra à son offre l’attestation correctement complétée.Les offres peuvent uniquement être introduites électroniquement sur le site internet de e-Tendering https://eten.publicprocurement.be/.
VI.4 Procédures de recours
VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Tribunal de première instance de l'Arrondissement de Nivelles, BE non applicable
VI.5 Date d’envoi du présent avis
2021-05-11