Le présent avis a trait à la publication d'un: AVIS DE MARCHE
Extrait du texte officiel.
SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR
I.1. Nom et adresses
Nom officiel: Vivalia
Adresse postale: Route des ardoisières, 100,BE-6880 Bertrix
Point de contact: Caroline Quoirin
Courriel: caroline.quoirin@vivalia.be
Adresse(s) internet: http://www.vivalia.be https://enot.publicprocurement.be/enot-war/preViewNotice.do?noticeId=380886
SECTION II. OBJET
II.1. Étendue du marché
II.1.1. Intitulé
Transformation de la Cuisine centrale et du restaurant - Projet : Extension d'une Unité de Production. Le marché est divisé en 4 lots comme suit : - LOT 1 - Architecture et Stabilité (Inclût la coordination et le pilotage des travaux) - LOT 2 - Installation HVAC et Sanitaires - LOT 3 - Installations Electriques - LOT 4 - Equipements frigorifiques et petits équipements associés Numéro de référence: Vivalia-4/001/2020-F02_0
II.1.2. Code CPV principal: 45000000
II.1.3. Type de marché: travaux
II.1.4. Description succincte
Transformation de la Cuisine centrale et du restaurant - Projet : Extension d'une Unité de
Production.
Le marché est divisé en 4 lots comme suit :
- LOT 1 - Architecture et Stabilité (Inclût la coordination et le pilotage des travaux)
- LOT 2 - Installation HVAC et Sanitaires
- LOT 3 - Installations Electriques
- LOT 4 - Equipements frigorifiques et petits équipements associés
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: OUI
II.2. Description
Lot 1II.2.1. Intitulé
Architecture et stabilité (inclus la coordination et le pilotage des travaux) II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE344
Lieu d'exécution principal: La Clairière - Route des ardoisières,100 à 6880 Bertrix
II.2.4. Description
Transformation de la Cuisine centrale et du restaurant - Projet : Extension d'une Unité de Production.
II.2.7. Durée
245 jour(s)
Renouvellement possible: NON
Lot 2II.2.1. Intitulé
Installation HVAC et Sanitaires II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE344
Lieu d'exécution principal: La Clairière - Route des ardoisières,100 à 6880 Bertrix
II.2.4. Description
Transformation de la Cuisine centrale et du restaurant - Projet : Extension d'une Unité de Production.
II.2.7. Durée
245 jour(s)
Renouvellement possible: NON
Lot 3II.2.1. Intitulé
Installations Electriques II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE344
Lieu d'exécution principal: La Clairière - Route des ardoisières,100 à 6880 Bertrix
II.2.4. Description
Transformation de la Cuisine centrale et du restaurant - Projet : Extension d'une Unité de Production.
II.2.7. Durée
245 jour(s)
Renouvellement possible: NON
Lot 4II.2.1. Intitulé
Equipements frigorifiques et petits équipements associés II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE344
Lieu d'exécution principal: La Clairière - Route des ardoisières,100 à 6880 Bertrix
II.2.4. Description
Transformation de la Cuisine centrale et du restaurant - Projet : Extension d'une Unité de Production.
II.2.7. Durée
245 jour(s)
Renouvellement possible: NON
SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE
III.1. Conditions de participation
III.1.1 Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions:
Aptitude à exercer l'activité professionnelle :Agréation obligatoire.Niveau d'exigence minimal - classes et agréations requises :LOT 1 - Architecture et Stabilité : classe 5 - DLOT 2 - Installation HVAC et Sanitaires : classe 5 - D18LOT 3 - Installations Electriques : classe 3 - P1LOT 4 - Equipements frigorifiques et petits équipements associés : classe 2 - T3
III.1.2 Capacité économique et financière
Liste et description succincte des critères de sélection:
La preuve de la capacité économique et financière de l'opérateuréconomique doit être apportée par les éléments de références suivants :1° la déclaration concernant le chiffre d'affaires global de l'entreprise portant sur les trois derniers exercices disponibles enfonction de la date de création de l'entreprise ou du début d'activités de l'opérateur économique ;2° la preuve d'une assurance des risques professionnels.
Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
Niveau d'exigence minimal : CA annuel
LOT 1 - Architecture et Stabilité : 2.000.000,00 euros
LOT 2 - Installation HVAC et Sanitaires : 1.500.000,00 euros
LOT 3 - Installations Electriques : 750.000,00 euros
LOT 4 - Equipements frigorifiques et petits équipements associés : 400.000,00 euros
Niveau d'exigence minimal :
Pour chaque Lot soumissionné :
Remettre attestation couvrant les risques professionnels à hauteur minimale de : 1.000.000,00 euros
III.1.3 Capacité technique et professionnelle
Liste et description succincte des critères de sélection:
Une liste des travaux exécutés au cours des cinq dernières années similairesà la nature des travaux du présent marché.
Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
Niveau d'exigence minimal :
3 (trois) certificats de référence de bonne exécution et de résultats pour les travaux les plus importants (ou les plus significatifs
en regard du présent marché) exécutés et réceptionnés au cours des 5 dernières années ; ces certficats sont émis et signés par
l'autorité compétente. Lorsque le maître de l'ouvrage est une personne privée, ils le sont par celui-ci.
Ces certificats renseignent en tout cas : le montant commandé, le montant en clôture de travaux, l'époque et le lieu d'exécution,
les mesures de gestion environnementale appliquées, et précisent s'ils ont été effectués dans les règles de l'art et menés à
bonne fin. Ces certificats reprennent des photographies et sont établis conformément à la fiche en Annexe 3.
Montants minimaux des références présentées :
LOT 1 - Architecture et Stabilité : 800.000,00 euros
LOT 2 - Installation HVAC et Sanitaires : 1.000.000,00 euros
LOT 3 - Installations Electriques : 300.000,00 euros
LOT 4 - Equipements frigorifiques et petits équipements associés : 200.000,00 euros
SECTION IV. PROCEDURE
IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte
IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP: NON
IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.2 Date limite de réception des manifestations d'intérêt 2020-09-22 11:00
IV.2.4 Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation: FR
IV.2.6 Délai minimal pendant lequel le soumissionnaire est tenu de maintenir son offre
Durée en mois: 12 (à compter de la date limite de réception des offres)
IV.2.7 Lancement des procédures d'attribution
Date: 2020-09-22
Heure locale: 11:00
Adresse: ouverture électronique
SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES
VI.4 Procédures de recours
VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d'état
rue de la science 33, BE-1040 bruxelles
VI.5 Date d'envoi du présent avis
2020-07-06