Le présent avis a trait à la publication d'un: SERVICES SOCIAUX ET AUTRES SERVICES SPECIFIQUES - CONCESSIONS
Extrait du texte officiel.
SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR
I.1. Nom et adresses
Nom officiel: Parc d'aventures scientifiques
Adresse postale: Rue de Mons 3 ,BE-7080 Frameries
Point de contact: Monsieur Christophe Lasnier
Tél: +32 65612104
Fax: +32 65612199
Courriel: lasnier@pass.be
Adresse(s) internet: www.pass.be
SECTION II. OBJET
II.1. Étendue du marché
II.1.1. Intitulé
Invitation à présenter une offre - concession horeca - Procédure négociée directe avec publication préalable Numéro de référence: 2019/49
II.1.2. Code CPV principal: 55330000
II.1.3. Type de marché: services
II.1.4. Description succincte
voir II.2.4
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: NON
II.2. Description
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE323
Lieu d'exécution principal: Parc d'aventures scientifiques, Rue de Mons 3 à 7080 Frameries
II.2.4. Description
Le PASS, implanté sur l'ancien site minier du Crachet à Frameries est ouvert au public depuis mai 2000. Cet ensemble muséologique présente, sur un mode ludique et interactif, différents thèmes scientifiques et sociologiques visant à stimuler auprès de tous les publics l'envie et le plaisir de comprendre tant les sciences et les techniques que leur place dans la société. Dans l'objectif de se recentrer sur ses compétences, le PASS a décidé de faire appel à un prestataire extérieur pour la gestion de la restauration au « Café 21 ». Le « Café 21 » jouit d'une position centrale à l'intérieur de l'ensemble muséologique ; il dispose d'une vaste salle à l'intérieur du « Palais des images » (300 places assises) et d'une terrasse en liaison directe avec la plaine de jeux (100 places assises), et il comprend une infrastructure permettant le développement d'une activité de restauration conviviale, dans les limites de l'infrastructure et du matériel disponibles. Le « Café 21 » accueille tous les publics du Pass et leur propose une offre de restauration variée, en adéquation avec le contexte propre au site et à l'activité du lieu (restauration rapide). Parmi ces publics, un public scolaire dont l'âge varie entre 3 et 18 ans en semaine ainsi qu'un public familial le week-end et pendant les congés scolaires. Le calendrier d'ouverture 2020 est fourni dans le cahier des charges. En 2018, le Pass a accueilli plus de 87000 visiteurs dont 47500 personnes issues du segment « Familles », 7500 personnes issues du segment « Groupes » et 32000 personnes issues du segment « Scolaires »., les autres visiteurs n'étant pas concernés par cette offre de restauration. En outre, le soumissionnaire pourra être sollicité pour des repas spéciaux liés à des réunions tenues sur le site par le personnel du Pass ou par des entreprises qui louent un ou plusieurs espaces le temps d'un événement. Le soumissionnaire devra également alimenter des distributeurs de boissons (1x), un distributeur de café (1x) et de friandises (1x). Les recettes revenant au soumissionnaire. La maintenance de ces appareils étant assurée par le Pass. Les boissons vendues via les distributeurs seront issues exclusivement de la gamme du groupe Coca (achat des marchandises par le soumissionnaire), pour le distributeur de café, le Pass impose le fournisseur des marchandises Le Pass impose le port d'une tenue prise en charge par lui.
II.2.7. Durée
12 mois
SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE
III.1. Conditions de participation
SECTION IV. PROCEDURE
IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.2 Date limite de réception des manifestations d'intérêt 2019-08-18 11:00
IV.2.4 Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation: FR
SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES
VI.3. Informations complémentaires
Informations complémentaires concernant l'introduction des offres/candidatures: lasnier@pass.be ou scoyez@pass.be
VI.4 Procédures de recours
VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Tribunal de première instance de MONS
RUE DE NIMY, 35, BE-7000 MONS
VI.5 Date d'envoi du présent avis
2019-07-25