Intercommunale De Santé Publique Du Pays De Charleroi S.c.r.l.

Invitation à présenter une offre - Fourniture d'équipements de laverie, cuisine Hôpital A. Vésale - Procédure négociée directe avec publication préalable



Le présent avis a trait à la publication d'un:  AVIS DE MARCHE 
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel: Intercommunale de Santé Publique du Pays de Charleroi s.c.r.l.
Adresse postale: Boulevard Zoé Drion, 1,BE-6000 Charleroi
Point de contact: Monsieur Dominique Tesse
Tél: +32 71924460
Fax: +32 71924452
Courriel: dominique.tesse@chu-charleroi.be
Adresse(s) internet: www.chu-charleroi.be 

I.3. Communication

Nom officiel: Intercommunale de Santé Publique du Pays de Charleroi s.c.r.l.
Adresse postale: Boulevard Zoé Drion, 1,BE-6000 Charleroi
Point de contact: Monsieur Théo Panorios
Tél: +32 71924500
Fax: +32 71924452
Courriel: theo.panorios@chu-charleroi.be
Adresse(s) internet: www.chu-charleroi.be 

SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
Invitation à présenter une offre - Fourniture d'équipements de laverie, cuisine Hôpital A. Vésale - Procédure négociée directe avec publication préalable 
Numéro de référence: P/28/00/30/18
II.1.2. Code CPV principal: 39314000
II.1.3. Type de marché: fournitures
II.1.4. Description succincte
Le présent marché inclut la fabrication, la fourniture et la mise en oeuvre d'équipements intégrés pour la laverie de la cuisine de l'Hôpital André Vésale situé à Montigny-le-Tilleul.
L'adaptation des techniques spéciales et parachèvements de la cuisine, nécessaires au fonctionnement efficace de la nouvelle laverie, fait également partie du présent marché.
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: OUI


II.2. Description

Lot 1

II.2.1. Intitulé
Fourniture et installation d'une laverie pour la cuisine de l'Hôpital A. Vésale à Montigny-le-Tilleul 
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: Cuisine centrale Vésale
II.2.4. Description
Le présent lot inclut la fabrication, la fourniture et la mise en oeuvre d'équipements intégrés pour la laverie de la cuisine de l'Hôpital André Vésale situé à Montigny-le-Tilleul. Démontage et évacuation du lave-vaisselle existant y compris. 
II.2.7. Durée
Début (jj/mm/aaaa): 2019-04-15
Renouvellement possible: NON

Lot 2

II.2.1. Intitulé
Travaux de techniques spéciales et parachèvements en laverie 
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: Cuisine centrale Vésale
II.2.4. Description
L'adaptation des techniques spéciales et parachèvements de la cuisine, nécessaires au fonctionnement efficace de la nouvelle laverie, fait partie du présent lot. 
II.2.7. Durée
Début (jj/mm/aaaa): 2019-04-15
Renouvellement possible: NON


SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE

III.1. Conditions de participation

III.1.1 Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions: 
Par le seul fait de participer à la procédure de passation du marché, le soumissionnaire atteste qu'il ne se trouve pas dans un des cas d'exclusion visés aux articles 67 à 69 de la loi du 17 juin 2016 relative aux marchés publics.Le pouvoir adjudicateur vérifiera l'exactitude de cette déclaration sur l'honneur implicite dans le chef du soumissionnaire dont l'offre est la mieux classée.

III.1.2 Capacité économique et financière
Liste et description succincte des critères de sélection:
1. Uniquement pour Lot 1: Une déclaration concernant le chiffre d'affaires global et le chiffre d'affaires du domaine d'activités faisant l'objet du marché au cours des trois derniers exercices disponibles en fonction de la date de création ou du début des activités du candidat soumissionnaire.2. Uniquement pour Lot 2: (Catégories/Classes : simultanément ou séparément)D (Entreprises générales de bâtiments), Classe 1D16 (Installations sanitaires et installations de chauffage au gaz par appareils individuels), Classe 1D18 (Ventilation, chauffage à air chaud, conditionnement d'air), Classe 1T4 (Equipements de buanderies et de grandes cuisines), Classe 1P2 (Installations électriques et électromécaniques d'ouvrages d'art ou industriels et installations électriques extérieures), Classe 1
Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
1. Uniquement pour Lot 1 : Le chiffre d'affaires annuel du domaine d'activités faisant l'objet du marché doit être au minimum de 320.000 EUR. hors TVA.
2. Uniquement pour Lot 2 : (Catégories/Classes : simultanément ou séparément)
D (Entreprises générales de bâtiments), Classe 1
D16 (Installations sanitaires et installations de chauffage au gaz par appareils individuels), Classe 1
D18 (Ventilation, chauffage à air chaud, conditionnement d'air), Classe 1
T4 (Equipements de buanderies et de grandes cuisines), Classe 1
P2 (Installations électriques et électromécaniques d'ouvrages d'art ou industriels et installations électriques extérieures), Classe 1
Agréation requise: Pour les travaux du Lot 2 uniquement :
(Catégories/Classes : simultanément ou séparément)
D (Entreprises générales de bâtiments), Classe 1
D16 (Installations sanitaires et installations de chauffage au gaz par appareils individuels), Classe 1
D18 (Ventilation, chauffage à air chaud, conditionnement d'air), Classe 1
T4 (Equipements de buanderies et de grandes cuisines), Classe 1
P2 (Installations électriques et électromécaniques d'ouvrages d'art ou industriels et installations électriques extérieures), Classe 1

III.1.3 Capacité technique et professionnelle
Liste et description succincte des critères de sélection:
1. Uniquement pour Lot 1: Une liste de références limitée aux trois dernières années, pour des fournitures d'équipements pour la restauration collective, avec attestation du pouvoir adjudicateur et montant des fournitures.2. Uniquement pour Lot 2: (Catégories/Classes : simultanément ou séparément)D (Entreprises générales de bâtiments), Classe 1D16 (Installations sanitaires et installations de chauffage au gaz par appareils individuels), Classe 1D18 (Ventilation, chauffage à air chaud, conditionnement d'air), Classe 1T4 (Equipements de buanderies et de grandes cuisines), Classe 1P2 (Installations électriques et électromécaniques d'ouvrages d'art ou industriels et installations électriques extérieures), Classe 1

Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
1. Uniquement pour Lot 1 : Une liste de références d'au moins trois marchés pour des fournitures d'équipements pour la restauration collective, avec attestation du pouvoir adjudicateur et montant des fournitures : le montant minimum annuel atteint par ces fournitures doit être de 160.000 EUR. hors TVA.
2. Uniquement pour Lot 2 : (Catégories/Classes : simultanément ou séparément)
D (Entreprises générales de bâtiments), Classe 1
D16 (Installations sanitaires et installations de chauffage au gaz par appareils individuels), Classe 1
D18 (Ventilation, chauffage à air chaud, conditionnement d'air), Classe 1
T4 (Equipements de buanderies et de grandes cuisines), Classe 1
P2 (Installations électriques et électromécaniques d'ouvrages d'art ou industriels et installations électriques extérieures), Classe 1
Agréation requise: Pour les travaux du Lot 2 uniquement :
(Catégories/Classes : simultanément ou séparément)
D (Entreprises générales de bâtiments), Classe 1
D16 (Installations sanitaires et installations de chauffage au gaz par appareils individuels), Classe 1
D18 (Ventilation, chauffage à air chaud, conditionnement d'air), Classe 1
T4 (Equipements de buanderies et de grandes cuisines), Classe 1
P2 (Installations électriques et électromécaniques d'ouvrages d'art ou industriels et installations électriques extérieures), Classe 1


SECTION IV. PROCEDURE

IV.1.1 Type de pocédure
Procédure concurrentielle avec négociation
Procédure accélérée: OUI
Justification

IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP: NON

IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.2 Date limite de réception des manifestations d'intérêt 2018-12-10 10:00
IV.2.4 Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation:  FR
IV.2.6 Délai minimal pendant lequel le soumissionnaire est tenu de maintenir son offre
L'offre doit être valable jusqu'au (jj/mm/aaaa): 2019-06-08


SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.3. Informations complémentaires
Les offres peuvent uniquement être introduites électroniquement sur le site internet de e-Tendering https://eten.publicprocurement.be/.

VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d'état - section administration
Rue de la science, 33, BE-1040 Bruxelles

VI.4.3 Introduction de recours
Précisions concernant les délais d'introduction de recours
Recours en référé devant un juge judiciaire ou en extrême urgence devant le conseil d'état : 15 jours à dater du lendemain de la notification (incluant les motivations)Recours en annulation au conseil d'état selon la procédure de droit commun : 60 jours à dater du lendemain de la notification (incluant les motivations)

VI.5 Date d'envoi du présent avis
2018-10-29

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