Le présent avis a trait à la publication d'un: AVIS DE MARCHE
Extrait du texte officiel.
SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR
I.1. Nom et adresses
Nom officiel : Espace Formation PME
Adresse postale : rue de Stalle 292 b , BE - 1180 Uccle
Point de contact: Laurence Van Muylen
Courriel: laurence.vanmuylen@efp-bxl.be
Adresse(s) internet: www.efp-bxl.be
SECTION II. OBJET
II.1. Étendue du marché
II.1.1. Intitulé
Marché de fourniture d'un système HVAC et plomberie pour une cuisine et un restaurant didactiques Numéro de référence: EFPME-SG025-F02_0
II.1.2. Code CPV principal : 39221000DA42, DA24, FA04
II.1.3. Type de marché : fournitures
II.1.4. Description succincte
Fourniture et installation d'un système HVAC et la plomberie connexe afin d'équiper une nouvelle cuisine professionnelle et une salle de restaurant dans le cadre des formations HoReCa organisées par l'efp
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: OUI
II.2. Description
Lot 1II.2.1. Intitulé
HVAC II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE100
Lieu d'exécution principal: EFP asbl Site 3292 rue de Stalle 1180 Uccle
II.2.4. Description
Fourniture et installation d'un système HVAC pour une cuisine et un restaurant didactiques.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Références - pondération: 15
* Qualité du matériel - pondération: 10
* Livraison et installation - pondération: 5
Coût:
* Prix selon valeur du matériel - pondération: 10 ou 20 ou 30
II.2.7. Durée
5 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 2II.2.1. Intitulé
Plomberie II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE100
Lieu d'exécution principal: EFP asbl Site 3292 rue de Stalle 1180 Uccle
II.2.4. Description
Fourniture et installation de la plomberie connexe au matériel de cuisine professionnelle et HVAC
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Références - pondération: 15
* Qualité du matériel - pondération: 10
* Livraison et installation - pondération: 5
Coût:
* Prix selon valeur du matériel - pondération: 10 ou 20 ou 30
II.2.7. Durée
5 mois
Renouvellement possible: NON
SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE
III.1. Conditions de participation
III.1.1 Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions:
Outre l'application stricte des conditions d'exclusion légales, une visite des lieux est obligatoire, condition sine quae non pour participer au marché.
III.1.2 Capacité économique et financière
Liste et description succincte des critères de sélection:
Il joindra à son offre : une déclaration bancaire ; une déclaration relative à ses chiffres d'affaires réalisés au cours des trois derniers exercices, sur l'ensemble de ses activités, avec un minimum de 300.000 ? HTVA par an ; une copie de l'assurance des risques professionnels indiquant les montants assurés.
III.1.3 Capacité technique et professionnelle
Liste et description succincte des critères de sélection:
Références dans le domaine concerné
Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
Classe: N/A, Catégorie: N/A
III.2 Conditions liées au marché
III.2.2 Conditions particulières d'exécution:
Le marché sera clôturé à la réception qui devra avoir lieu au 30 septembre 2018
III.2.3 Informations sur les membres du personnel responsables de l'exécution du marché:
Obligation d'indiquer les noms et qualifications professionnelles des membres du personnel chargés de l'exécution du marché: OUI
SECTION IV. PROCEDURE
IV.1.1 Type de pocédure
Procédure concurrentielle avec négociation
Procédure accélérée: OUI
Justification
IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP: NON
IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.2 Date limite de réception des manifestations d'intérêt 2018-05-23 17:00
IV.2.4 Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation : FR
IV.2.6 Délai minimal pendant lequel le soumissionnaire est tenu de maintenir son offre
Durée en mois: 5 (à compter de la date limite de réception des offres)
SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES
VI.4 Procédures de recours
VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Tribunal de Première Instance , BE - 1000 Belgique
VI.5 Date d'envoi du présent avis
2018-04-19