Ifapme

Accord-cadre relatif à la fourniture et la livraison d'équipements métiers de bouche pour le Centre de compétence EPICURIS



Le présent avis a trait à la publication d'un:   AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ  
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel :  IFAPME
Adresse postale :  Place Verte, 15 , BE - 6000   Charleroi
Point de contact:   Service juridique
Tél:   +32 71232206
Fax:   +32 71232291
Courriel:   marchespublics@ifapme.be
Adresse(s) internet:   http://www.ifapme.be   https://enot.publicprocurement.be/enot-war/preViewNotice.do?noticeId=298914


SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
Accord-cadre relatif à la fourniture et la livraison d'équipements métiers de bouche pour le Centre de compétence EPICURIS  
Numéro de référence:   IFAPME-6-F-AOE-Cdc-EPICURIS-2016-NA-F03_0
II.1.2. Code CPV principal :  39300000
II.1.3. Type de marché :  fournitures
II.1.4. Description succincte
Fourniture, la livraison et la mise en service des matériels pour les métiers de bouche au Centre de compétences EPICURIS, situé rue de Waremme 101 à 4530 Villers-le-Bouillet.
Accord-cadre composé de 5 lots, à savoir :
 LOT 1 : Equipements pour la section Horeca
 LOT 2 : Equipements pour la section boulangerie-pâtisserie
 LOT 3 : Equipements pour la section boucherie-charcuterie
 LOT 4 : Equipements pour la section fromager-affineur
 LOT 5 : Equipement pour la section microbrasseur
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots:   OUI

II.2. Description

Lot   001

II.2.1. Intitulé
Equipements pour la section HoReCa  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE33
II.2.4. Description
Fourniture et livraison d'équipements pour la section HoReCa  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   30
Coût:
*  Le prix unitaire forfaitaire  -  pondération:   60

Lot   002

II.2.1. Intitulé
Equipements pour la section Boulangerie - Pâtisserie  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE33
II.2.4. Description
Fourniture et livraison d'équipements pour la section Boulangerie - Pâtisserie  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   30
Coût:
*  Le prix unitaire forfaitaire  -  pondération:   60

Lot   003

II.2.1. Intitulé
Equipements pour la section Boucherie - Charcuterie  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE33
II.2.4. Description
Fourniture et livraison d'équipements pour la section Boucherie - Charcuterie  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   20
Coût:
*  Le prix unitaire forfaitaire  -  pondération:   60
*  Le coût pour l'organisation d'une formation des utilisateurs à l'utilisation du poste 89  -  pondération:   10

Lot   004

II.2.1. Intitulé
Equipements pour la section Fromager - Affineur  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE33
II.2.4. Description
Fourniture et livraison d'équipements pour la section Fromager - Affineur  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   30
Coût:
*  Le prix unitaire forfaitaire  -  pondération:   60

Lot   005

II.2.1. Intitulé
Equipements pour la section Micro-Brasseur  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE33
II.2.4. Description
Fourniture et livraison d'équipements pour la section Micro-Brasseur  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   30
Coût:
*  Le prix unitaire forfaitaire  -  pondération:   60


SECTION IV. PROCEDURE

IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte

IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP:   NON

IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.1 Publication antérieure relative à la présente procédure
Numéro de l'avis au JO série S   2016/S 109-194887

SECTION V. ATTRIBUTION DU MARCHÉ

Lot   1 :  Equipements pour la section HoReCa

V.1. Informations relatives à une non-attribution
Le marché/lot n'a pas été attribué.
Aucune offre ou demande de participation n'a été reçue ou elles ont toutes été rejetées.

Lot   2 :  Equipements pour la section Boulangerie - Pâtisserie

V.1. Informations relatives à une non-attribution
Le marché/lot n'a pas été attribué.
Aucune offre ou demande de participation n'a été reçue ou elles ont toutes été rejetées.

Lot   3 :  Equipements pour la section Fromager - Affineur

V.1. Informations relatives à une non-attribution
Le marché/lot n'a pas été attribué.
Aucune offre ou demande de participation n'a été reçue ou elles ont toutes été rejetées.

Lot   4 :  Equipements pour la section Micro-Brasseur

V.1. Informations relatives à une non-attribution
Le marché/lot n'a pas été attribué.
Aucune offre ou demande de participation n'a été reçue ou elles ont toutes été rejetées.


SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d'Etat
Rue de la Science 33 ,  BE - 1040   BRUXELLES
Tél:   +32 22349611
Adresse(s) internet:Adresse(s) internet:   http://www.raadvst-consetat.be

VI.5 Date d'envoi du présent avis
2018-02-06

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