Le présent avis a trait à la publication d'un: AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ
Extrait du texte officiel.
SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR
I.1. Nom et adresses
Nom officiel : IFAPME
Adresse postale : Place Verte, 15 , BE - 6000 Charleroi
Point de contact: Service juridique
Tél: +32 71232206
Fax: +32 71232291
Courriel: marchespublics@ifapme.be
Adresse(s) internet: http://www.ifapme.be https://enot.publicprocurement.be/enot-war/preViewNotice.do?noticeId=298914
SECTION II. OBJET
II.1. Étendue du marché
II.1.1. Intitulé
Accord-cadre relatif à la fourniture et la livraison d'équipements métiers de bouche pour le Centre de compétence EPICURIS Numéro de référence: IFAPME-6-F-AOE-Cdc-EPICURIS-2016-NA-F03_0
II.1.2. Code CPV principal : 39300000
II.1.3. Type de marché : fournitures
II.1.4. Description succincte
Fourniture, la livraison et la mise en service des matériels pour les métiers de bouche au Centre de compétences EPICURIS, situé rue de Waremme 101 à 4530 Villers-le-Bouillet.
Accord-cadre composé de 5 lots, à savoir :
LOT 1 : Equipements pour la section Horeca
LOT 2 : Equipements pour la section boulangerie-pâtisserie
LOT 3 : Equipements pour la section boucherie-charcuterie
LOT 4 : Equipements pour la section fromager-affineur
LOT 5 : Equipement pour la section microbrasseur
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: OUI
II.2. Description
Lot 001II.2.1. Intitulé
Equipements pour la section HoReCa II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE33
II.2.4. Description
Fourniture et livraison d'équipements pour la section HoReCa
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Le délai de garantie supplémentaire - pondération: 30
Coût:
* Le prix unitaire forfaitaire - pondération: 60
Lot 002II.2.1. Intitulé
Equipements pour la section Boulangerie - Pâtisserie II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE33
II.2.4. Description
Fourniture et livraison d'équipements pour la section Boulangerie - Pâtisserie
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Le délai de garantie supplémentaire - pondération: 30
Coût:
* Le prix unitaire forfaitaire - pondération: 60
Lot 003II.2.1. Intitulé
Equipements pour la section Boucherie - Charcuterie II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE33
II.2.4. Description
Fourniture et livraison d'équipements pour la section Boucherie - Charcuterie
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Le délai de garantie supplémentaire - pondération: 20
Coût:
* Le prix unitaire forfaitaire - pondération: 60
* Le coût pour l'organisation d'une formation des utilisateurs à l'utilisation du poste 89 - pondération: 10
Lot 004II.2.1. Intitulé
Equipements pour la section Fromager - Affineur II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE33
II.2.4. Description
Fourniture et livraison d'équipements pour la section Fromager - Affineur
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Le délai de garantie supplémentaire - pondération: 30
Coût:
* Le prix unitaire forfaitaire - pondération: 60
Lot 005II.2.1. Intitulé
Equipements pour la section Micro-Brasseur II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE33
II.2.4. Description
Fourniture et livraison d'équipements pour la section Micro-Brasseur
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Le délai de garantie supplémentaire - pondération: 30
Coût:
* Le prix unitaire forfaitaire - pondération: 60
SECTION IV. PROCEDURE
IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte
IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP: NON
IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.1 Publication antérieure relative à la présente procédure
Numéro de l'avis au JO série S 2016/S 109-194887
SECTION V. ATTRIBUTION DU MARCHÉ
Lot 1 : Equipements pour la section HoReCaV.1. Informations relatives à une non-attribution
Le marché/lot n'a pas été attribué.
Aucune offre ou demande de participation n'a été reçue ou elles ont toutes été rejetées.
Lot 2 : Equipements pour la section Boulangerie - PâtisserieV.1. Informations relatives à une non-attribution
Le marché/lot n'a pas été attribué.
Aucune offre ou demande de participation n'a été reçue ou elles ont toutes été rejetées.
Lot 3 : Equipements pour la section Fromager - AffineurV.1. Informations relatives à une non-attribution
Le marché/lot n'a pas été attribué.
Aucune offre ou demande de participation n'a été reçue ou elles ont toutes été rejetées.
Lot 4 : Equipements pour la section Micro-BrasseurV.1. Informations relatives à une non-attribution
Le marché/lot n'a pas été attribué.
Aucune offre ou demande de participation n'a été reçue ou elles ont toutes été rejetées.
SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES
VI.4 Procédures de recours
VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d'Etat
Rue de la Science 33 , BE - 1040 BRUXELLES
Tél: +32 22349611
Adresse(s) internet:Adresse(s) internet: http://www.raadvst-consetat.be
VI.5 Date d'envoi du présent avis
2018-02-06