Le présent avis a trait à la publication d'un: AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ
Extrait du texte officiel.
SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR
I.1. Nom et adresses
Nom officiel : SPAQuE
Adresse postale : boulevard d'Avroy, 38/1 , BE - 4000 Liège
Point de contact: C. Saccaro
Tél: +32 42209460
Courriel: c.saccaro@spaque.be
Adresse(s) internet: http://www.spaque.be https://enot.publicprocurement.be/enot-war/preViewNotice.do?noticeId=291061
SECTION II. OBJET
II.1. Étendue du marché
II.1.1. Intitulé
Réhabilitation du site « Usine Cockerill » à Seraing Phase 2 - Etape 2 - Réhabilitation des sols Numéro de référence: SPAQuE-SPAQUE-TN-2017-04-F03_0
II.1.2. Code CPV principal : 45112340
II.1.3. Type de marché : services
II.1.4. Description succincte
Le présent marché concerne un marché de services ayant pour objet la réhabilitation des sols pollués sur la partie Nord du site « Usine Cockerill » à Seraing, en vue de la rendre compatible avec le projet d'aménagement « Gastronomia » développé par la Ville de Seraing.
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: NON
II.2. Description
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE332
Lieu d'exécution principal: Le lieu de l'entreprise se trouve le long de la rue Cockerill à Seraing.
II.2.4. Description
Les prestations prévues au présent cahier spécial des charges en vue de procéder à la réhabilitation du site sont notamment les suivantes : excavation et évacuation, vers des centres de traitement ou d'élimination agréés, des remblais et des terres pollués suite aux anciennes activités menées sur le site ; réalisation d'analyses, en fin d'excavation, de la qualité des sols en fond de fouille et en parois ; mise en place de puisards de contrôle au droit des taches de pollution en phase libre et pompage/écrémage des produits éventuellement encore présents à l'issue des excavations ; pompage des eaux de la nappe, suivi analytique et traitement éventuel de ces eaux en cours de travaux. remblayage des fouilles au moyen de terres d'apport et/ou d'empierrements en vue d'atteindre les cotes du projet « Gastronomia ».
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Valeur technique de l'offre - pondération: 30
* Délai d'exécution - pondération: 10
Prix - pondération: 60
SECTION IV. PROCEDURE
IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte
IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP: NON
IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.1 Publication antérieure relative à la présente procédure
Numéro de l'avis au JO série S 2017/S 196-403055
SECTION V. ATTRIBUTION DU MARCHÉ
Lot 1V.1. Informations relatives à une non-attribution
Le marché/lot n'a pas été attribué.
Autres raisons (interruption de la procédure).
Référence de l'avis: NO
SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES
VI.4 Procédures de recours
VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d'Etat
rue de la Science, 33 , BE - 1040 Bruxelles
VI.4.2 Organe chargé des procédures de médiation
spaque , BE Liege
VI.4.4 Service auprès duquel des renseignements peuvent être obtenus sur l'introduction de recours
Spaque , BE Liege
VI.5 Date d'envoi du présent avis
2017-11-13