Intercommunale De Santé Publique Du Pays De Charleroi S.c.r.l.

Invitation à présenter une offre - Fourniture de chariots de transport de repas pour l'Hôpital André Vésale - Procédure négociée directe avec publicité


AVIS DE MARCHE
Extrait du texte officiel. Consultez le texte officiel complet en pièce jointe.
SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR
Intercommunale de Santé Publique du Pays de Charleroi s.c.r.l.
Boulevard Zoé Drion, 1, BE-6000 Charleroi
Contact: Monsieur Dominique Tesse
Tél: +32 71924460 Fax: +32 71924452 E-mail: dominique.tesse@chu-charleroi.be
SECTION II. OBJET DU MARCHE
II.1. DESCRIPTION
II.1.1. Intitulé attribué au marché par le pouvoir adjudicateur:
Invitation à présenter une offre - Fourniture de chariots de transport de repas pour l'Hôpital André Vésale - Procédure négociée directe avec publicité
II.1.2. Type de marché et lieu d'exécution des travaux, de livraison de fournitures ou de prestation de services:
Type de marché:Fournitures.
Lieu principal de livraison de fournitures: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul
II.1.5. Description succincte du marché ou de l'achat /des achats:
Fourniture de :
* LOT 1 : 20 chariots-repas pour soupers de marque RATIONAL à 30 plateaux (2x15) sans les bornes, identiques à ceux existants à Vésale (livrés en 2012), ils seront connectés aux bornes de régénération installées;
* LOT 2 : 30 chariots isothermes à 24 plateaux GN 1/1 pour petit-déjeuner ;
II.1.8. Division en lots:Oui.
Il convient de soumettre des offres pour:un ou plusieurs lots.
INFORMATIONS SUR LES LOTS:
Lot 1: 20 Navettes "chariots repas" (soupers) RATIONAL à 30 plateaux en 2 x 15
Description succincte:
20 Navettes "chariots repas" (soupers) RATIONAL à 30 plateaux en 2 x 15
Lot 2: 30 Chariots isothermes à 24 plateaux GN 1/1 pour petit-déjeuner
Description succincte:
30 Chariots isothermes à 24 plateaux GN 1/1 pour petit-déjeuner
II.2. QUANTITE OU ETENDUE DU MARCHE
SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ÉCONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE
III.2. CONDITIONS DE PARTICIPATION
III.2.1. Situation propre des opérateurs économiques:
Par le seul fait de participer à la procédure de passation du marché, le soumissionnaire atteste qu'il ne se trouve pas dans un des cas d'exclusion visés aux articles 20 §§1 et 1/1 de la loi du 15 juin 2006 relative aux marchés publics et certains marchés de travaux, fournitures et de services et articles 61 à 66 de l'arrêté royal du 15 juillet 2011 relatif à la passation des marchés publics dans les secteurs classiques.
III.2.2. Capacité économique et financière:
Une déclaration concernant le chiffre d'affaires global et le chiffre d'affaires du domaine d'activités faisant l'objet du marché au cours des trois derniers exercices disponibles en fonction de la date de création ou du début des activités du candidat soumissionnaire.
Le chiffre d'affaires annuel du domaine d'activités faisant l'objet du marché doit être au minimum de 230.000 EUR . hors TVA.
III.2.3. Capacité technique:
Une liste de références limitée aux trois dernières années, pour des fournitures d'équipements pour la restauration collective, avec attestation du pouvoir adjudicateur et montant des fournitures.
Une liste de références d'au moins trois marchés pour des fournitures d'équipements pour la restauration collective, avec attestation du pouvoir adjudicateur et montant des fournitures : le montant minimum annuel atteint par ces fournitures doit être de 230.000 EUR . hors TVA.
SECTION IV. PROCEDURE
IV.1. TYPE DE PROCEDURE:
Négociée accélérée.Justification du choix de la procédure accélérée: Procédure négociée directe avec publicité
IV.2. CRITERES D'ATTRIBUTION:
Prix le plus bas.
IV.3. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE ADMINISTRATIF
IV.3.3. Conditions d'obtention du cahier des charges et des documents complémentaires ou du document descriptif
Date limite pour la réception des demandes de documents ou pour l'accès aux documents:13/6/2017
Documents payants:Oui.
Prix: 0.00 EUR.
Conditions et mode de paiement:Conditions d'obtention: Le cahier spécial des charges pourra être téléchargé gratuitement via Internet sur simple demande par e-mail à l'adresse suivante : direction.technique@chu-charleroi.be en mentionnant la référence du marché "REF+TITRE DU MARCHE". A défaut d'une réponse dans les 5 jours ouvrables, merci de contacter la Direction Technique au numéro de téléphone suivant : +32 71 92 44 51
IV.3.4. Date limite de réception des offres ou des demandes de participation: 14/6/2017 - 10:00
SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES
VI.5. DATE D'ENVOI DU PRÉSENT AVIS: 19/5/2017

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